Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbraten
72 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Leberknödelsuppe
45 Min
Leberknödel
55min
Sauerbratenragout
49 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2j 40 menit