Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g wody, plus dodatkowa ilość do odparowania podczas pieczenia
- 10 - 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 650 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 120 g cukru
- 180 g oliwy z oliwek
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2 Std. 30 Min
Chleb litewski na miodzie
30 godz.
Chleb pszenno-żytni na zakwasie z pieczonymi ziemniakami i orzechami włoskimi
19h 10 min.
Słodkie bułeczki (Navettes)
2 Std.
Pumpernikiel
43 Std.
Chleb na zakwasie z krzycą i suszonymi morelami
12h 30min
Chlebek kukurydziany (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4h 30min
Irlandzki chleb na sodzie
45 Min
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Chleb codzienny na drożdżach
3 Std. 45 Min
Chleb pszenno-żytni razowy
1 Std. 40 Min