Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Sablés au parmesan
1h
Crackers au fromage
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sucre vanillé
72 godz.
Gâteau au caramel
45min
Pâte à tartiner
15 Min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Biscuits aquarium
1h 45min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min