Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Barres choco-coco
1u.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2u. 35min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pastador aux speculoos
20min
Barres croustillantes maison
50min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pâte à tartiner express
15min