Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 36.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Affogato de chocolate
10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Soufflé de chocolate
45min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Petit gâteau de caramelo
15min