Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 50.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolas de Berlim
2u. 40min
Profiteroles
1hod. 30min
Massa choux
1hod. 30min
Creme inglês
10 min
Creme de pasteleiro
15min
Ganache
20 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Duchesses
2h
Mil-folhas de café
35min
Paris Brest com morangos
2j 10 menit
Churros com chocolate quente
45min