Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 18.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolas de Berlim
2u. 40min
Creme de manteiga
5min
Massa choux
1hod. 30min
Glacê
5min
Creme de pasteleiro
15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45 min
Cupcakes ouriço
45min
Mil-folhas de café
35min
Soufflé de caramelo
1h 5min
Donuts holes
2hod. 5min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Churros com chocolate quente
45min