Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Älpler Magronen
45min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Chügelipastetli
30 min
Peperoni-Risotto
35 Min