Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Hackfleischschnecken
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Ofen-Burger
1h 45 min