Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min