![酥炸肥肝 酥炸肥肝](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c595094-c3c1-4df2-a75c-7bdd97a695da/Derivates/b1e1e47bcd3df8cb0271a46b2112939f6fe252a9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
碳粉面包糠
- 500 克 面包糠
- 20 克 可食用竹炭粉
肥肝馅
- 45 克 生的肥鸭肝 ,切1cm厚度。
- 200 克 波特酒 ,浓缩汁100克
- 260 克 稀奶油
- 45 克 生的肥鸭肝 ,切块
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 5 片 鱼胶片 ,泡在水中软化。
- 5 克 松露油
- 30 克 新鲜黑松露 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 100 克 面粉
- 150 克 蛋液
- 250 克 油 ,依据锅子大小调节,以能浸没过鹅肝为最佳。
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 7293 kJ / 1743 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 143.2 g
- Grassi
- 117.9 g
- Fibre
- 0.7 g