Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteine
- 62.2 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1370.4 mg
Ricette alternative
Empadão de carne
1h 20 phút
Strogonoff
40 λεπτ.
Salmão à portuguesa
45min
Empadão de peixe
1h 15min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Empadão de bacalhau
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20 phút
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Fricassé de pescada
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h