Versioni compatibili
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1963.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Peru festivo
30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min