Porree-Feta-Tarte
TM6 TM5

Porree-Feta-Tarte

4.6 (860 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 200 g Mehl
  • 1 Msp. Salz
  • 30 g Wasser, kalt
  • 1 Ei, getrennt
  • 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten

Belag

  • 30 g Butter, in Stücken
  • 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
  • 50 g Weißwein
    o 50 g Brühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 30 g Mehl
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Ei

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1594 kJ / 381 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
24 g
Grassi
27 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative