Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Grünkohltarte
2 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Porreewähe
1 godz. 15 min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min