Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau magique à la noix de coco
1u.
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake praliné
4h
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tarte à la noix de coco
1u.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min