Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Gouda, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2866 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Hot Dog Muffin Style
2 godz.
Mediterrane Langos
1h 30min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Gözleme mit Feta
1 godz.
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Langos klassisch
1h 30min
Langos
1 Std. 55 Min