Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
o 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit fours
3h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Nougatwürfel
4h 10 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h