Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 12 folhas de couve-lombarda
- 220 g cebola
- 2 dente de alho
- 150 g cenoura
- 80 g chouriço
- 600 g carne picada
- 1 ovo
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2087.6 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 433.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1j
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1j
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Empadão enrolado
1j 30 menit
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1j