Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 39.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Rosquillas
30min
Patatas a la riojana
40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9hod. 15min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Casadielles
3 Std.
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9hod. 15min
Tigres
1 Std.
Pastel de cabracho
2h 50min