Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 39.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tigres
1 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Torrijas de vino dulce
50 min
Bollos preñaos
2u. 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Patatas revolconas
40 min
Croquetas de bonito
9h 15min
Patatas a la riojana
40 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min