Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 731.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nessuna valutazione
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Terrine de chocolate
8h
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Mousse de aveia
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Leite creme de café
15min