Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 60 克 榨菜 ,切條
- 1 大匙 白胡椒粒 (原粒)
- 10 克 薑 ,切絲
- 250 克 豬血 ,切塊,以滾水川燙
- 40 克 韭菜 ,切段
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 130.7 kJ / 31.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g