韭菜豬血湯
TM5 TM6

韭菜豬血湯

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1000 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
  • 60 克 榨菜 ,切條
  • 1 大匙 白胡椒粒 (原粒)
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 250 克 豬血 ,切塊,以滾水川燙
  • 40 克 韭菜 ,切段
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好添加

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
130.7 kJ / 31.3 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
2 g
Grassi
1 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative