Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 40 克 洋蔥 ,切絲
- 5 朵 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 2 茶匙 薑黃粉
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 80 克 豬肉絲
- 50 克 娃娃菜 ,切絲
- 130 克 水
- 20 克 醬油
- 2 包 鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 671.2 kJ / 160.6 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g