薑黃香菇肉絲炒麵

薑黃香菇肉絲炒麵

3.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    40 克
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    5 朵
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 豬肉絲
    80 克
  • 娃娃菜 切絲
    50 克
  • 130 克
  • 醬油
    20 克
  • 鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份
    2 包
  • 切蔥花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.6 g
Calorie 671.2 kJ / 160.6 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...