Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 105 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 95 g Wasser, kalt
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig
- 600 g Haggis, ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt
- 40 g Öl
- ¾ - 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 170 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2126 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Moussaka
2h 20min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Chilenischer Maisauflauf
1h
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 godz. 50 min
Empanada Gigante
1h 15 min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 godz. 50 min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45 min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40 min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min