Versioni compatibili
Sałatka z wędzonym pstrągiem i sosem vinegret z mango
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g mango, dojrzałego, pokrojonego na kawałki
- 100 g oliwy z oliwek
- 30 g octu jabłkowego
- 1 szczypta soli
- 200 g liści szpinaku baby, świeżych
- 250 g pomidorków cherry, pokrojonych w ćwiartki
- 60 - 80 g filetów z pstrąga wędzonego, bez skóry, pokrojonych w 2-3 cm paski
- orzechy włoskie, łuskane, połówki, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 22.36 g
- Carboidrati
- 5.82 g
- Grassi
- 28.54 g
- Fibre
- 3.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sos winegret z olejem z suszonych pomidorów
5min
Wieżyczki z czarnego ryżu
55min
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5h 30min
Sałatka z jeżynowym sosem winegret
20min
Marynata ziołowa
10min
Grillowane skrzydełka w marynacie cytrynowo-pieprzowej
1 godz. 50 min
Sałata z sosem winegret
5min
Sos do potraw z grilla
15 Min
Sos winegret
5min
Sałatka Cezar
50min
Sałatka grecka z dressingiem z serem feta
35min