Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 151 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Schoko-Orangen-Madeleines
1 godz. 10 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2h