Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min