![Gespenster-Cake-Pops Gespenster-Cake-Pops](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4929CF9C-65E0-49D8-AACD-1CA4E9DA7443/Derivates/52005A64-3640-49F4-AF4D-CD277FF3AB5E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Milch
Gespenster
- 200 g Mascarpone
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 32 bunte Schokolinsen (ca. 40 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.5 g