Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
o frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2214 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Conchas Gourmet
3h 15min
Rosca de reyes
4h
Pastel double fudge
3h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pay de queso
6h
Bisquets
40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25 min