Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
o frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2214 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Bisquets
40min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Conchas Gourmet
3h 15 min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pan de elote
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1h 50min