Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de bacalhau
50min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto preto com chocos
1u.
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de dourada
1u.