Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 油
- 300 克 乾筆管麵 (Penne) (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 30 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 梅花肉 ,切小丁(約1公分)
- 100 克 蘑菇 ,切塊(約2公分)
- 80 克 鮮奶油
- 100 克 牛奶
- 100 克 番茄醬
- 30 克 新鮮毛豆仁
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 20 克 帕瑪森起士粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1225.2 kJ / 293.1 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g