Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 60 g patates, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 90 - 100 g sebze, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
20 - 30
g dana bonfile yağsız, sinirsiz, küçük parçalara bölünmüş
o 20 - 30 g balık fileto (ör. somon ya da uskumru) - 400 g su
- 30 - 45 g portakal suyu
- 2 - 2 ½ tk sıvı yağ (8-10 gr)
- Valori nutritivi
- per 2 porsiyon
- Calorie
- 831 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 Min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 Min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30 Min
Elma, Ahududu ve Avokado Lapası
20 min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 Min
Tahıllı Elma Lapası
10 Min
Küpler Halinde Havuç Püresi
45 Min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 Min
Patates ve Havuç Püresi
45 Min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Keine Bewertungen
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 Min