Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 30 g di latte
- 20 g di succo di frutto della passione
- 75 g di panna con il 30% di grassi
- 50 g di miele
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
- 150 g di arachidi, tostate, non salate
- 15 g di olio di nocciole
- 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
- 90 g di latte
- 90 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di succo di frutto della passione
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Glassa al burro
10 min
Crostata di mele
1h 15min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Cioccolatini all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Quiche di porro
1h 45 min
Macarons al caramello
1 godz. 50 min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen