Dispositivi & accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al curry
5min
Birchermüesli
1h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Tortine al formaggio
50min
Mousse di tonno
10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min