Dispositivi & accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpe
1h 15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Polenta
1h
Bibita ACE
10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Focaccia di ceci saporita
3h
Polenta
1h
Succo al mango
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Caramelle alla panna
2h