Caramelle al cioccolato e frutta secca

Caramelle al cioccolato e frutta secca

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni

Ingredienti

  • 325 g di panna con il 35% di grassi
  • 250 g di zucchero
  • 230 g di miele liquido
  • 35 g di burro a pezzi
  • 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
  • 1 pizzico di fior di sale
  • 50 g di mandorle pelate tostate
  • 50 g di arachidi, tostate, non salate
  • 50 g di anacardi, tostati, non salati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 63 kcal / 265 kJ
Proteine 1 g
Grassi 4 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...