Dispositivi & accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Crostata alle mele
1h
Roastbeef
35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Lasagne classiche
2h 5min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Polpette di riso
Nessuna valutazione