
Dispositivi & accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
63 kcal /
265 kJ
Proteine
1 g
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2 Std.
Grissini stirati
1 Std. 20 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Grissini
2 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Burro
40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min