Dispositivi & accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30min
Grissini
2h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Grissini stirati
1h 20min
Creste di gallo all'anice
24h
Pane veloce
1h 15min
Chips croccanti con guacamole
1h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min