
Dispositivi & accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda2 fogli
-
di latte di cocco100 g
-
di cioccolato bianco a pezzi120 g
-
di panna con il 35% di grassi molto fredda200 g
La glassa al cioccolato
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di olio di semi di uva20 g
-
di cocco secco, grattugiato40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310 kcal /
1290 kJ
Proteine
4 g
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Biscotti milanesini
3h
Gratin di patate
1h 10min
Focaccia alla farina di farro
Nessuna valutazione
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza margherita
2h 10min