Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35 dk
Piadina romagnola
15 dk
Pane al latte
2sa 20 dk
Piadina romagnola
15 dk
Pasta frolla
1h 50 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Rose del deserto al cioccolato
50 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Panini per hamburger
1h 45 min
Treccia bernese
1h 45 min