Dispositivi & accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Integratore per le difese immunitarie
5min
Pollo con crema di verdure
50min
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Piadina romagnola
15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Spiedini di tacchino
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Sformato di pasta
50min