Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Torta estiva allo yogurt
5hod. 15min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Torta gelato estiva
4j 50 menit
Barrette al sesamo
30 min
Pane alle pere
28 Std.
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Vulcano al cioccolato
15 min