Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 126 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe
1h 15min
Biscotti milanesini
3h
Mousse al cioccolato
3h 20min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crostata al rabarbaro
55 min
Besciamella
15 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min