Dispositivi & accessori
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 17h
7 porzioni
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna con il 35% di grassi
-
75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
-
25 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
250 g di latte intero
-
2 uovo
-
30 g di farina
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia
-
250 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
150 g di salsa al caramello
-
200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
4553 kJ /
1090 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
126 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Crema di zucchine
30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Creste di gallo all'anice
24h
Muffin al cioccolato e noci
30min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min