Dispositivi & accessori
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Pasta tikka
1h
Polpettine dolci di semolino
40min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Frappé Banana Split
15min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Milkshake biscotti e fragole
40min
Frappè di fragole
5min
Cheesecake alle fragole
2h 50min