Dispositivi & accessori
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Zucchero a velo
5min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Croissant
7h 30min
Babà napoletano
2h 40min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Crema inglese
15min
Pane all'aglio
15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Trancetti al caramello
Nessuna valutazione