Dispositivi & accessori
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crema pasticcera
15min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestrone
45min
Crema di zucchine
30min
Crostata di mele
1h 15min
Zuppa di verdure
25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Crema pasticcera
15min
Risotto alla parmigiana
30min