Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il biscotto
- 135 g di mandorle tritate
- 150 g di zucchero a velo
- 5 albumi d'uovo
- 50 g di zucchero
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Pizza con salmone affumicato
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Granita al limone
10 min