Dispositivi & accessori
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Parmigiano grattugiato
5min
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Panna cotta
6h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Frullato di frutta
10min
Minestrone
45min
Pesto alla genovese
20min
Torta della nonna
4h
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min