Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Prep. 25min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3667 kJ /
879 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
10min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Churros
1h 15min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Torta di Pasqua
1h 55min
Foresta nera
2h 30min
Delizie di mela e meringa
2h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Creste di gallo all'anice
24h