
Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Prep. 25min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
879 kcal /
3667 kJ
Proteine
13 g
Grassi
54 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
40min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e cocco
40min
Crêpe
1h 15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Pancakes
45min
Burro alle erbe
5min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min