Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Prep. 25min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3667 kJ /
879 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Biscotti fiorentini
2h
Pilaf persiano con yogurt al masala
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Crema catalana
40min
Canestrelli
1h 50min
Mini-amaretti
1h 30min
Macarons al caramello
1h 50min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Biscotti di linz
3h 15min
Treccia bernese
1h 45min