Tortine al cioccolato e frutti rossi
TM5 TM6

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

La crema al cioccolato bianco e vaniglia

  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco, a pezzi

Il biscotto al cioccolato

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro, a pezzi
  • 1 uovo

La decorazione

  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3667 kJ / 879 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
80 g
Grassi
54 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative