Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 4h 20min
6 porzioni

Ingredienti

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
La decorazione
  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 879 kcal / 3667 kJ
Proteine 13 g
Grassi 54 g
Carboidrati 80 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...