Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema al caramello
4sa 40 dk
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Daiquiri alla fragola
10 min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min