Dolcetti al cioccolato e lamponi

Dolcetti al cioccolato e lamponi

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 16h
6 porzioni

Ingredienti

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
    4 fogli
  • di acqua
    175 g
  • di zucchero
    220 g
  • di panna
    125 g
  • di cacao amaro in polvere
    75 g
I biscotti
  • di cioccolato fondente a pezzi
    250 g
  • di burro
    70 g
  • di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
    175 g
La mousse di lamponi
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
    4 foglio
  • di lamponi freschi o surgelati e decongelati
    600 g
  • di agar agar (4 g)
    ½ pacchetto
  • di zucchero
    80 g
  • di panna intera, fredda
    260 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 960 kcal / 4007 kJ
Proteine 11 g
Grassi 53 g
Carboidrati 101 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...