Dispositivi & accessori
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 16h
6 porzioni
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna
-
75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di burro
-
175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
-
4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
-
½ pacchetto di agar agar (4 g)
-
80 g di zucchero
-
260 g di panna intera, fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
4007 kJ /
960 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Bürli con segale
12h
Panna cotta
6h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Burro alle erbe
5min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min