Dispositivi & accessori
Charlotte al cioccolato e banana
Prep. 35min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40min
Butter chicken
50min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Limone caldo
10min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Limoncello
193h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2h 30min
Salsa all'aglio
15min
Biscotti di linz
3h 15min