Dispositivi & accessori
Charlotte al cioccolato e banana
Prep. 35min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
2h 45min
Dal makhani
9h 30min
Crema Bimby® (10-12 mesi)
15min
Cipolle tritate
5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Capuns grigionesi
35min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Mini-amaretti
1h 30min
Curry di lenticchie
50min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Purè di patate e chorizo
50min