Dispositivi & accessori
Charlotte al cioccolato e banana
Prep. 35min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
40min
Pasta sfoglia veloce
2h
Crêpe
1h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Condimento allo yogurt
10min
Crêpes
1h 20min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Cioccolata calda
10min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min