Dispositivi & accessori
Charlotte al cioccolato e banana
Prep. 35min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Gelato all'avocado
4h 15min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Hamburger thailandese
30min
Involtini primavera
55min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Smoothie avocado e frutto della passione
15min
Baked Beans
14h 5min
Brownies (vegan)
55min
Sopa de Ajoblanco
10min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min