Dispositivi & accessori
Tortina al cioccolato e limone
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3263 kJ /
782 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Gelato biscotto gianduia
7h
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Gelato biscotto bigusto
7h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Crema al caffè (TM5)
15min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Pandoro
12h
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min