Dispositivi & accessori
Tortina al cioccolato e limone
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3263 kJ /
782 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Raffioli napoletani
45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Condimento francese cremoso
Nessuna valutazione
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Salsa inglese al ribes
20min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min