Dispositivi & accessori
Tortina al cioccolato e limone
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3263 kJ /
782 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone e lime
5h
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Pasta di zucchero
1h 10min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Tronchetto di Natale
2h 45min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Cupcake con panna montata
55min
Flan patissier
2h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Piccole pastiere
2h
Besciamella veloce
15min