Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Poulet-Birnen-Pie
2 godz. 40 min
Amarettini
1h 30min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 min
Mango-Cayenne-Juice
15min
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2u. 45min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min