Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'Ovo
55min
Sirop de thé froid
25 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Brownies
45min
Gianduja Choco Passion
Nessuna valutazione
Jus à la salade
Nessuna valutazione
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Roulade au citron
3ωρ.
Gâteau choco-coco
40 λεπτ.