Dispositivi & accessori
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Ciambella al limone
2h
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Spiedini di tacchino
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini-amaretti
1h 30min
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Nessuna valutazione
Creste di gallo all'anice
24h
Amaretti all'albicocca
40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min