Dispositivi & accessori
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Cake al limone
1h 5min
Crêpe
1h 15min
Coq au vin
2h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Lecca-lecca
40min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione