Dispositivi & accessori
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Ketchup
Nessuna valutazione
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Dolcetti di avena
1h 40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Senape di fichi
1h