Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marmercake
- 4 eieren
- 200 g suiker
- 1 el vanillesuiker, huisgemaakt
- 100 g bloem
- 100 g zetmeel, bv. maiszetmeel of aardappelzetmeel
- 1 el bakpoeder
- 1 el cacaopoeder
- 2 - 3 el suiker
Perzikvulling
- 8 gelatineblaadjes (ong. 15 g)
- water, voor het weken van de gelatine
- 200 g volle room
- 470 g halve perziken, ingeblikt, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- 200 g kwark kaas
- 40 g suiker
- 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bessenmousse
4 godz. 50 min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Oost-Europese brunch
Nessuna valutazione
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nessuna valutazione
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Nessuna valutazione
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Gazellehoorns
1 Std.
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Abrikozenlikeur
30p
Antioxidantenboost
10p
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Appeltaart
1 Std.