Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 300 g water
- 15 g verse gist
- 500 g bloem
- 15 g fijn zout
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
Gekruid vlees voor de vulling
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g gele paprika, in stukken
- 50 g paprika, rode, in stukken
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
- 300 g rundergehakt
- 2 snuifjes fijn zout, naar smaak
- 2 snuifjes paprika, naar smaak
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 1 snuifje gemalen komijn
Assemblage
- olijfolie om te frituren, plus extra om de handen in te vetten
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 godz. 30 min
Virgin chai vanille cocktail
Nessuna valutazione
Harira
7h
Tunesische Chorba
45min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 godz. 10 min
Citroen en yoghurt dessert
Nessuna valutazione
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Plakje marmercake met perzikvulling
Nessuna valutazione
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Pastilla met kip
1 godz. 10 min
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1 godz. 10 min