![Bonbons au chocolat et aux fruits secs Bonbons au chocolat et aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102274.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de champignons crus
25min
Tiffin aux cerises
Nessuna valutazione
Ketchup aux abricots
45 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Croquant au chocolat
15h
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Crème renversée au chocolat
Nessuna valutazione