Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Curry de poulet
35min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Goulasch
3hod.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Paupiettes aux légumes
1h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min