Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Schalotten (2-3 Schalotten)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Rollgerste, mittelfein, gewaschen und getrocknet
- 100 g Weisswein, trocken, vegan
- 750 g Wasser, heiss
-
1
EL Gemüsebouillon, vegan (siehe Tipp)
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan - ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opzionale)
- 40 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 400 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Tomaten, getrocknet in Öl, in Streifen (5 mm)
- 60 g Mandelbutter, weiss
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 menit
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Gerstensuppe
1j 20 menit
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Risotto Cinque P
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 menit
Kürbisrisotto
35 Min
Linsendal
35 Min