Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g witte kool, grof gehakt
- 100 g wortelen, in stukken
- 200 g varkenslapje, in stukken
- 3 teentjes knoflook
- 3 tl sojasaus
- 5 takjes verse bieslook, gehakt
- 5 takjes peterselie
- 20 g paddenstoel (judasoor), gedroogd
- 20 g glasmie (Chinese vermicelli)
- 500 g water
- 16 vellen rijstpapier
- 50 g plantaardige olie om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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