Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Coq au vin
2h
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Calzone
2h 50min
Tortine alle fragole
1h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Gratin dauphinois
50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Mousse veloce al caffè
5min