![Chutney de canneberge au romarin Chutney de canneberge au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e28f11-69ab-43f8-a90f-2f2f5829c512/Derivates/28ea9517-6a53-4580-a283-dbef4f9db1ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto de basilic
10 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15 min
Moutarde indienne
15 min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Mousse aux myrtilles
10 min